Pan de Focaccia rellleno con mozzarella, tomate fresco, mix de lechugas y pesto.
Pan de Focaccia rellleno con mortadella de pistacho, queso ricotta, queso mozzarella, tomates deshidratados, rúcula, trozos de pistachos.
Pan de Focaccia rellleno con pastrami, queso gouda, mostaza, pepinillos dulces By Maria, rúcula.
Pan de Focaccia rellleno con proscuitto, queso mozzarella, pesto, tomates deshidratados, mix de lechugas.
100% harina blanca, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
75% harina blanca, 25% harina integral, mix de semillas, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
75% harina blanca, 25% harina integral, nueces, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado solo se puede entregar cuando el pan está frío.
50% harina centeno, 50% harina integral, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural. El servicio de rebanado será a contar de las 13 hrs.
100% harina blanca, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural.
100% harina blanca, semola, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural.
100% harina blanca, masa madre, leche, mantequilla, azúcar, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural.
Mini baguette, 100% harina blanca, masa madre, sal. Elaboración artesanal con fermentación natural, 95grs.
80% harina de trigo blanca, 10% harina integral, masa madre, mantequilla, azúcar, leche. Elaboración artesanal con fermentación natural.
80% harina de trigo blanca, 10% harina integral, 10% mix de semillas, masa madre, mantequilla, azúcar, leche. Elaboración artesanal con fermentación natural.
Bollería en forma de media luna con almíbar de naranja
Focaccia con tomates fresco y albahaca.
Galletas de maicena rellenas de dulce de leche artesanal y cubierta de ralladura de coco.
Bizcocho francés de corteza caramelizada y suave a su interior, elaborado con una mezcla rica de vainilla y ron. El “créme brulée” de los bizcochos
lata 350 ml
Mini focaccias de autor: 6 personas aproximadamente
Mini focaccias de autor: 12 personas aproximadamente
Café de especialidad de Brasil Comercio Justo. Es un Catuai (Arábica) Natural de 87 puntos, cosechado a 1300 metros en una finca orgánica. El proceso de secado es natural. Tiene notas de durazno uvas y berries con acidez leve. Tostado en Chile (tueste medio). Ideal para espressos y filtrados.